Анастасия Волочкова «потеряла» грудь в глубоком декольте

0 комментарии3 441

Балерина Анастасия Волочкова всегда отличалась тягой к эпатированию публики, а также отсутствием вкуса в одежде. Так «фирменными фишками» звезды являются массивная обувь на высоком каблуке или платформе, а также наряды с впечатляющими декольте. Однако в этот раз любовь к вырезам сыграла с балериной злую шутку, поскольку ее слегка увядшая грудь «потерялась» в платье.

Речь идет о вечернем наряде, который Анастасия Волочкова выбрала для посещения дня рождения Алексея Пушкова. В аккаунте в своем «Инстаграм» звезда поделилась снимком с праздника, на котором она запечатлена рядом с именинником в нежно-голубом струящемся платье с глубоким декольте. И все бы ничего, если бы не отказ балерины от нижнего белья, поскольку ее пышный, но обвисший бюст выглядит не слишком привлекательно. На фото он буквально «стек» в область живота.

«Сегодня День рождения моего доброго друга Алексея Пушкова. С ним и Ниночкой мы дружим 20 лет... Это замечательный добропорядочный человек с самыми лучшими человеческими качествами», – написала звезда.

View this post on Instagram

Сегодня День рождения моего доброго друга Алексея Пушкова.🌺 С ним и Ниночкой мы дружим 20 лет... Это замечательный добропорядочный человек с самыми лучшими человеческими качествами.👍 В ресторане "Турандот" он собрал прекрасных гостей.😊 По традиции, когда я хочу удивить букетом, я заказываю съедобный у @botvabuket 🥬🌺 Счастья Леше и добра!🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #деньрождения

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Стоит отметить, что другие знаменитости в таком случае прибегают к хитрым уловкам в виде скотча, приподнимающего грудь, или вшивают в лиф платья специальные поддерживающие элементы. Однако Анастасии Волочковой подобные ухищрения чужды, поскольку она, судя по всему, считает себя неотразимой и не комплектует из-за несовершенств фигуры.

Примечательно, что на другом снимке, где балерина позирует в том же платье, явно не обошлось без фотошопа. Так как на нем приподнятый и упругий бюст звезды смотрится очень соблазнительно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ