Виктор Дробыш прокомментировал конфликт между Полиной Гагариной и Ольгой Кормухиной

0 комментарии617

Недавно в шоу-бизнесе разгорелся очередной скандал, связанный с кражей интеллектуальной собственности. Так, заслуженная артистка Ольга Кормухина обвинила популярную певицу Полину Гагарину в нелегальном использовании ее аранжировки композиции Виктора Цоя «Кукушка» и подала на нее в суд. В конфликт вмешался композитор Виктор Дробыш, поделившийся своим мнением на эту ситуацию с корреспондентами издания РЕН ТВ.

Напомним, Ольгу Кормухину сильно возмутила наглая попытка Полины Гагариной и композитора Константина Меладзе присвоить себе плоды чужих трудов. Ведь все права на версию песни, которая звучит в картине «Битва за Севастополь», принадлежит артистке и Алексею Белову, однако их имена в этой связи даже не упоминаются.

Так, что теперь знаменитостям предстоят разбирательства в суде, при этом представитель Ольги Кормухиной Валерия Рытвина подчеркнула уникальность их случая. Ведь ранее споры за авторство каверов не рассматривались.

В свою очередь, Виктор Дробыш, увидевший небольшое различие в композициях артисток, настаивает на примирении сторон. Композитор, считает, что звездам шоу-бизнеса следует учиться быть добрее к друг другу, а не выискивать мелочные поводы для конфликтов.

«Там у Кормухиной гитара играет ритм, а у Полины гитара играет перебором. Людям в шоу-бизнесе нужно учиться радоваться друг за друга, а не пытаться найти у воробья в попе мозг», – заявил Дробыш.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ