Алена Шишкова высказалась по поводу рождения сына у Тимати

0 комментарии526

На днях модель Анастасия Решетова подарила своему возлюбленному, рэперу и основателю лейбла Black Star Тимати долгожданного сына, которого они назвали Ратмир. В связи с пополнением в звездном семействе многим поклонникам не терпелось узнать, как на это отреагировала экс-возлюбленная Тимати Алена Шишкова, которая родила ему первенца – дочь Алису.

Модель, получившая много вопросов по этому поводу от своих поклонников, решила не скрывать от них свои чувства. Алена Шишкова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» пост, в котором сообщила, что рада появлению у Алисы младшего братика. К тому же, сама девочка счастлива не меньше мамы. Красавица также не преминула поздравить с этим событием молодых родителей.

«Алиса с радостью и гордостью мне сообщила, что Настя родила ей братика. Много вопросов ко мне в комментах) всем интересно, что я думаю по этому поводу. Я искренне рада, что у Алисы появился маленький брат Ратмир! И поздравляю молодых родителей», – написала модель.

Примечательно, что поздравления бывшей не укрылись от «пристального ока» Анастасии Решетовой, которая отреагировали на них приличествующими словами благодарности.

View this post on Instagram

Все благодаря @parure.at 😁

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

К посту Алена Шишкова добавила несколько видеозаписей, на которых она танцует с 5-летней дочерью, кружа ее на руках, а затем играет. Судя по всему, такое времяпровождение доставляет удовольствие обеим красавицам, так как на видео они улыбаются и заразительно смеются.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Шишкова Тимати
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ