Шестимесячный сын сделал фото голой Саши Савельевой

0 комментарии355

Примерно полгода назад популярная певица Саша Савельева впервые ощутила радость материнства. Звезда подарила своему мужу Кириллу Сафонову сына, которого родители назвали оригинально - Леоном. Поначалу Саша и Кирилл скрывали беременность Савельевой, но спустя несколько недель после родов перестали скрываться и начали активно делиться с поклонниками подробностями своего родительства.

Недавно Саша порадовала поклонников весьма пикантным снимком, а история его создания оказалась еще более интересной. На фотографии, опубликованной в микроблоге Савельевой, певица запечатлена обнажённой. Она стоит по щиколотки в воде на берегу моря, прикрывая все интимные части тела только небольшим куском белой ткани. Как объяснила Савельева, эта ткань - пеленка её сына. Кстати, Саша также удивила поклонников признанием, что фотографию тоже делал ее шестимесячный сын.

Естественно, в таком возрасте мальчик просто физически ещё не способен делать фотоснимки. Саша объяснила, что немного преувеличила, и на самом деле использовала коляску сына как подставку под смартфон. Впрочем, получилось в любом случае весьма здорово.

Ранее Саша Савельева призналась, почему решилась на материнство так поздно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Савельева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ