Шарлиз Терон рассказала правду о романе с Брэдом Питтом

0 комментарии233

44-летняя американская актриса Шарлиз Терон приняла участие в популярном телешоу, ведущей которого является Эллен Дедженерес и ответила на каверзные вопросы. Один из них касался, якобы бурного романа актрисы с Брэдом Питтом.

Напомним, что зимой 2018 году в Сети появилась информация о том, что Шарлиз Терон состоит в отношениях с Брэдом Питтом. Пару видели в барах, где они весело проводили время и нежно смотрели друг на друга.

По словам Шарлиз, она никогда не встречалась с 55-летним Брэдом Питтом. Точнее их встречи всегда носили исключительно деловой характер и даже если бы их могли увидеть в баре, то это была бы случайность. Актриса также отметила, что поклонники так усиленно обсуждали тему ее романа с Питтом, что она даже на секунду поверила в это.

«Я не была с ним, но, вероятно, все-таки встречалась. У меня были целые отношения, которых я даже не заметила», — пошутила Терон.

Издание «СтарХит» сообщает, что сейчас сердце Шарлиз Терон свободно для новых отношений. Актриса признается, что хочет встретить мужчину, который будет порядочным и ответственным.

Напомним, что последние отношения Терон длились год – она встречалась с актером Шоном Пенном, с которым они планировали пожениться, однако в 2015 году неожиданно для своих поклонников объявили о разрыве. Сейчас актриса воспитывает двух усыновленных детей – сына Джексона и дочь Огэст.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Шарлиз Терон Брэд Питт
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ