Экономная София Ротаро забирает с собой недоеденную курицу

0 комментарии249

Перед концертами знаменитости оглашают свой райдер, порой поражая организаторов невероятными требованиями. Однако, как выяснилось, не все артисты очень капризны, более того, как правило, чем выше статус, тем скромнее требования. Так, например, заслуженная певица София Ротаро всегда просит домашнюю курицу и яйца, сообщил изданию «КП» промоутер Сергей Лавров. При этом экономная артистка не выбрасывает недоеденные продукты, забирая их с собой.

Как выяснилось, прославленная «хуторянка» питает слабость к курице и яйцам, которые должны быть поданы ей перед выступлением. Подкрепившись, артистка с улыбкой выходит на сцену.

Промоутер также поделился забавными случаями, характеризующими Софию Ротаро. Иногда певица, которую накормили в самолете, не может съесть любимую курочку, тогда она просит свою помощницу завернуть еду и забрать с собой. В другом городе артистку ждет новая курочка, однако она сначала доедает остатки.

«У нее в райдере есть домашняя курочка и яйца. Даже хохма ходила. У нас есть специально обученный человек Наташа. София Михайловна ей говорит: «Наташа, упакуй курочку – потом скушаем». На следующий день приезжаем в другой город, а там опять курочку подают. «Ой, а мы ж еще прошлую не доели! Ту доставай, а эту упаковывай», – рассказывает Сергей Лавров.

В остальном, у Софии Ротаро нет особых требований, например, артистке не принципиально, какую машину ей подадут, поскольку она в них не разбирается. Директор артистки лишь оговаривает следующие пункты: транспортное средство должно быть теплым и не трястись по дороге.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: София Ротаро
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ