Райан Рейнольдс перестал скрывать пол третьего ребенка

0 комментарии212

Райан Рейнольдс в третий раз стал отцом еще в конце лета, однако о прибавлении в его семье поклонники узнали только в октябре. Все потому, что актер всегда старается скрыть от посторонних свою личную жизнь и защитить членов семьи от сплетен.

Однако Рейнольдс все же не стал долго мучать своих поклонников и в своем микроблоге признался, что супруга Блейк Лайвли родила ему третью дочь. Первые дочери Райана и Блейк – Джеймс и Инэс, появились на свет в 2014 и 2016 годах.

Блейк Лайвли в интервью признавалась, что они с супругом не планируют останавливаться на трех детях. Скорее всего, это обусловлено тем, что они хотят, чтобы в их семье родился сын. Супруга Рейнольдса также призналась, что и она, и ее муж воспитывались в больших семьях, а потому они привыкли, чтобы в доме было много детей.

View this post on Instagram

Happy Birthday, @blakelively.

A post shared by Ryan Reynolds (@vancityreynolds) on

Напомним, что до брака с Блейк Лайвли Райан Рейнольдс был супругом актрисы Скарлетт Йоханссон. Их отношения не сложились – после двух лет совместной жизни пара развелась. Как сообщали близкие друзья их семьи, причиной развода стало то, что они не могли проводить вместе достаточно времени из-за насыщенных рабочих графиков, а потому в их доме часто случались скандалы и недопонимания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ