Поклонники Анастасии Заворотнюк проигнорировали молитву об ее выздоровлении

0 комментарии777

В группе, созданной в Инстаграм для поддержки Анастасии Заворотнюк, была опубликована запись, в которой родственники актрисы просили поклонников помолиться об ее здоровье. При этом они назначили точную дату и время молитвы. По словам близких Анастасии, мощный энергетический поток во время молитвы помог бы приблизить ее к выздоровлению.

Несмотря на то, что в группе более 60 тысяч участников, на просьбу родственников откликнулись лишь десятки людей. Все потому, что запись была опубликована поздним вечером, и многие подписчики попросту не смогли прочитать ее вовремя.

View this post on Instagram

За последние несколько дней мы получили от вас огромное количество добрых слов и пожеланий. Мы все читаем, и благодарны каждому из вас, потому что это очень воодушевляет. Сегодня одна из наших подписчиц предложила организовать коллективную молитву по соглашению о скорейшем выздоровлении нашей Анастасии. Соборная (коллективная) молитва - это когда сотни и тысячи людей, независимо от их местоположения, единовременно молятся о чем-то одном, и такой просьбы многократно возрастает. Получается очень мощный энергетический посыл, который точно будет услышан. Мы думаем, что это прекрасная идея, и хотим поделиться ею со всеми, кто пожелает поддержать инициативу. И спасибо вам за вашу любовь и мудрость!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

При этом некоторые подписчики написали в комментариях, что молиться нужно не за Анастасию, а за врачей клиники, в которой она проходит реабилитацию. Портал tvc.ru напоминает, что Заворотнюк была переведена из Европейского реабилитационного центра в специализированную клинику для лечения онкологических пациентов на Рублевке.

Анастасия Заворотнюк была госпитализирована с диагнозом опухоль головного мозга в четвертой неоперабельной стадии. Актриса до сих пор находится на лечении, а информация о ее состоянии появляется из СМИ, журналисты которых общаются с коллегами и близкими друзьями Заворотнюк.

Семья Анастасии до последнего хранила молчание, однако сейчас старшая дочь актрисы Анна начала вести страницу в Инстаграм, на которой периодически выкладывает записи о состоянии матери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ