Анастасию Заворотнюк хотят спасти землей с могилы Юлии Началовой

0 комментарии363

За здоровье актрисы Анастасии Заворотнюк переживает вся страна. Чуть более чем полтора месяца назад стало понятно, что слухи о ее проблемах со здоровьем - не вымысел, а лечится она, скорее всего, от рака головного мозга. Полгода назад похожая история приключилась с популярной певицей Юлией Началовой. Она, однако, скончалась уже через неделю после госпитализации, да и обстоятельства смерти артистки были другими. Однако реакция общественности в обоих случаях во многом похожа.

Некоторые источники утверждают, что шансов у Заворотнюк нет, а врачи могут лишь отсрочить неизбежное. Озабоченные этой информацией фанаты Анастасии советуют её родственникам и близким испробовать все возможные средства, дабы помочь Заворотнюк. Иногда звучат и весьма странные, мягко говоря, предложения.

View this post on Instagram

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни - это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными "подробностями" и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать "сенсационные заявления" и "инсайдерскую информацию" от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Как например, то, что Анастасию может вылечить якобы святая земля с могилы Юлии Началовой. Не секрет, что после смерти и похорон Началовой на её могиле начали твориться вакханалии, а люди со всех уголков страны съезжались на её могилу, всерьез полагая, что её земля может лечить и исцелять.

Портал dni.ru приводит цитаты пользователей Сети о том, что некоторые люди действительно приезжают на могилу Началовой, чтобы помочь себе или близким.

«И пусть певица не была святой при жизни, дела это не меняет. Я знаю, что Началова смогла победить рак. Врачам певицы удалось выявить лимфому на ранних стадиях и быстро подавить страшный недуг. Очень хочется верить, что ставшая ангелом Юля поможет теперь справиться с коварной болезнью и Насте, о которой молится вся страна», - пишет поклонница на страничке в поддержку Заворотнюк.

Напомним, фанаты Анастасии Заворотнюк сочли странным призыв о коллективной молитве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ