Ирина Пегова скопировала образ Дженнифер Лопес

0 комментарии325

Популярная актриса Ирина Пегова, судя по всему, решила, что осень пора перемен и вслед за другими знаменитостями Кейт Миддлтон и Бритни Спирс кардинально сменила имидж. Артистка скопировала образ Дженнифер Лопес, превратившись в блондинку с локонами золотистого и медового оттенка и длиной челкой, опускающейся на глаза.

Ирина Пегова похвасталась результатами своего эксперимента перед поклонниками, обнародовав снимок в аккаунте в «Инстаграм». На нем артистка предстала после обновления. Судя по подписи к фотографии, звезда осталась довольна новым имиджем. При этом Ирина Пегова не забыла поинтересоваться мнением своих поклонников.

«Ну что? Цвет бомба? Ура !! Люблю, когда я довольна», – написала.

Большинство подписчиков пришли в восторг от нового образа артистки, не поскупившись на комплименты в комментариях. Они отметили, что этот оттенок волос удивительно гармонирует с цветом волос и глаз звезды, которая словно бы помолодела на несколько лет.

Ранее Ирина Пегова продемонстрировала в своем микроблоге, как подросла и изменилась ее наследница Татьяна Орлова, которой исполнилось 13 лет. С возрастом девочка становится копией звездной матери, чему та только рада.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Пегова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ