Юлия Высоцкая села на голодовку

0 комментарии268

Ведущая кулинарного шоу «Едим дома» и супруга 82-летнего режиссера Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая раскрыла секрет своей идеальной фигуры. Высоцкая в качестве гостя приняла участие в телепередаче Ивана Урганта и призналась ведущему, что поддерживает хорошую физическую форму при помощи кардинальных мер.

Издание Cosmo приводит слова ведущей - она утверждает, что многочисленные диеты, к которым она прибегала, или вовсе не дают результатов, или являются непродолжительными. Также многие диетические программы наносят непоправимый вред здоровью.

Поэтому Юлия стала практиковать голодание. Иван Ургант был очень удивлен, услышав о том, что Высоцкая сидит на недельной голодовке и пришла к нему на съемки после голодания в течение нескольких дней.

Фото: Юлия Высоцкая в телешоу "Вечерний Ургант"

Изумление и сочувствие ведущего было настолько сильным, что он даже отказался пробовать шоколадный торт, который ему принесла в качестве подарка Высоцкая. Ургант отметил, что попробует десерт после съемок, чтобы не дразнить Высоцкую.

«Телепрограмма» напоминает, что 46-летняя Юлия Высоцкая состоит в браке с Андреем Кончаловским с 1998 году и является его пятой супругой. Вместе пара воспитывает двух совместных детей – 20-летнюю Марию и 16-летнего Петра.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ