Ольга Серябкина рассказала о непристойных приставаниях Егора Крида

0 комментарии296

Бывшая участница группы «Серебко» Ольга Серябкина в интервью Ксении Собчак призналась, что во время съемок на совместную с Егором Кридом песню «Если ты меня не любишь» певец непристойно приставал к ней и склонял к сексуальному контакту. По этой причине клип записали не таким, каким он был запланирован изначально.

«Мы очень долго не могли с ним снять клип, потому что ему обязательно нужно было меня где-нибудь в туалете „отжахать“. В клипе. Ему нужно было показать, что он очень крутой», — пояснила артистка.

Также Серябкина рассказала, что проблемы с Кридом у нее и ее продюсера Максима Фадеева возникли в самом начале совместной работы. Дело в том, что Егор очень хотел, чтобы его имя числилось в авторах песни, а потому он даже изменил несколько строк в тексте. В итоге Максим Фадеев решил не раздувать конфликт и отдал права на трек Криду.

Напомним, что в интервью Ксении Собчак Серябкина призналась во многих пикантных подробностях из своей жизни. Так, «Телепрограмма» сообщала, что певица рассказала о своей любовной связи с девушкой. При этом Серябкина не призналась, кем была ее избранница. По всей видимости, речь шла о близкой подруге и коллеге Серябкиной по «Серебру» Елене Темниковой.

Также Ольга развеяла слухи о своем романе с Фадеевым. По ее словам, подобные сплетни распускали его подопечные – в частности певица Наргиз Закирова, для того, чтобы пропиариться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ