Чулпан Хаматову приняли за эскортницу в ресторане

0 комментарии228

Актриса Чулпан Хаматова на сегодня является не только одной из самых востребованных женщин в своей профессии, но ещё и успешным, пожалуй, самым известным благотворителем среди всех представителей киноиндустрии в России. Уже много лет Чулпан является учредителем крупного благотворительного фонда, которому на сегодня привлекаются огромные инвестиции.

Во время своего интервью для YouTube-шоу Регина Тодоренко Чулпан рассказала, что ради своей цели в благотворительной деятельности ей пришлось пойти на серьезные жертвы. Чулпан рассказала Регине, как в свое время начинала свою работу. Понятно, что для успешной деятельности благотворительного фонда необходимы солидные инвестиции. Такими большими деньгами Чулпан никогда не владела, и даже близкое окружение актрисы помочь ей не могло, тем более, что не очень-то и многие искренне поддержали Хаматову в ее начинании.

В итоге, актриса решила действовать прямолинейно: она созванивалась со многими крупными бизнесменами, которых знала, назначая встречи в ресторанах, и уже в ходе ужина пыталась уговорить их делать инвестиции в фонд. Но сотрудники ресторана, заметив, что за один вечер актриса встречается с несколькими обеспеченными мужчинами, приняли ее за девушку лёгкого поведения.

«Проблема была еще в том, что в Москве тогда не было такого разнообразия среди элитных ресторанов, и все эти ужины я назначила в одном месте. В итоге за вечер я появилась в ресторане с пятью разными мужчинами. Мое лицо запомнил метрдотель. Когда я появилась ближе к ночи на пороге с шестым кавалером, он посмотрел на меня как на эскортницу. Он решил, что я занимаюсь проституцией, а это мои клиенты», - поделилась актриса на шоу «Пятница с Региной».

Напомним, Чулпан Хаматова, получившая угрозы, осталась без поддержки близких.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ