Гражданская жена Дмитрия Марьянова не приехала на пресс-конференцию из-за проблем со здоровьем

0 комментарии328

Сегодня, 18 октября, должна была состояться пресс-конференция с участием ближайших родственников покойного ныне актёра Дмитрия Марьянова. Ожидалось, что на встрече с журналистами появится бывшая гражданская супруга Марьянова Ольга Аносова, а также его взрослый сын Даниил. Однако вместо них, на пресс-конференции появился только юридический представитель родственников Дмитрия Виктория Крылова.

Адвокат сообщила, что Ольга Аносова не смогла появиться на пресс-конференции в связи с проблемами со здоровьем. В свою очередь Даниил решил остаться рядом с мамой в трудный для неё момент, и тоже не приехал на пресс-конференцию.

Адвокат обещала ответить на все вопросы журналистов вместо Ольги и Даниила. Она также уточнила, что состояние здоровья Ольги ухудшилось на фоне событий второй годовщины смерти Дмитрия Марьянова.

«У мамы Даниила были очень тяжелые дни. Это было связано с днями памяти о Дмитрии Марьянове. Ольга мне написала, что не может присутствовать на пресс-конференции», - сказала юрист.

 

Отметим, что из-за этой самой пресс-конференции панику подняла вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик. Женщина рассказывала, что родственники Дмитрия будут «линчевать» её вместе с дочерью Анфисой. Она со слезами на глазах попросила о помощи всех неравнодушных.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Марьянов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ