"Были крики, вопли": Адвокат бывшей жены Дмитрия Марьянова рассказала о мучениях актера

0 комментарии380

В пятницу, 18 октября, в Москве состоялась пресс-конференция по поводу расследования смерти Дмитрия Марьянова, в рамках которой адвокат бывшей жены Дмитрия Ольги Аносовой Виктория Крылова рассказала журналистам, чем закончилось следствие по делу Марьянова, а также раскрыла обстоятельства кончины известного актера. Юрист рассказала, что Дмитрий перед смертью много мучился.

В рамках пресс-конференции Крылова вынуждена была констатировать, что Марьянов действительно умирал долго и мучительно. Юрист отметила, что нельзя пожелать ни одному человеку в мире такой же мучительной смерти какая была у Дмитрия Марьянова. По информации адвоката, Дмитрий мучиться несколько часов, однако в его отношении никто не предпринимал никаких решительных действий.

 

Уже в ходе следствия, по результатам проведенной экспертизы, появились основания полагать, что у врачей было порядка 8 часов на то, чтобы спасти Дмитрия, и это было вполне реально. Однако всё это время никакой помощи Дмитрий Юрьевич не получал, тем временем его состояние ухудшалось, и он вынужден был переживать ужасные боли.

«Комиссия экспертов пришла к однозначному выводу: до 18:30 его можно было спасти. Все это время состояние Дмитрия Юрьевича ухудшалось, он постоянно просил помощи, под конец это были крики, вопли. И все это время человек не получал помощи, ему не была вызвана скорая помощь», - цитирует Крылову «Телепрограмма».

Напомним, гражданская жена Дмитрия Марьянова не приехала на пресс-конференцию из-за проблем со здоровьем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Марьянов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ