Алексей Панин на фоне травли обрел защитника в лице Никиты Джигурды

0 комментарии347

Некогда талантливый и всеми любимый актер Алексей Панин заработал весьма скандальную репутацию. И не только своими резонансными заявлениями и судами с бывшей женой, но и секс-скандалами, которых тот оказывается с завидной регулярностью.

Сейчас Алексей является главным объектом травли в отечественном кинематографе. Буквально каждый новый шаг актёра, каждая его новая публикация становятся поводом для жесткой критики.

Тем временем сам Алексей предпочитает не обращать внимания на своих хейтеров и до недавнего времени он был сконцентрирован на съемках своего фильма под названием «Я вернулся». В работе были задействованы такие звёздные актёры, как Владимир Епифанцев, Александр Головин, а также Никита Джигурда, который является также давним и хорошим другом Алексея.

 

Джигурда стал одним из немногих, кто искренне вступился за Панина на фоне подавляющей травли. Никита Борисович отметил мастерство Алексея как режиссёра, рассказал, что многие актёры снимались в работе Панина забесплатно.

«Настоящее кино получилось, ибо творилось оно не ради баблоса. И, несмотря на малый бюджет картины, в которой все актеры, заметьте, любя Лешу, снимались бесплатно, фильм будет замечательным. И это вопреки циничной, агрессивной, хейтерской атаке на Леху», - высказался Джигурда в своем микроблоге.

Напомним, Алексей Панин оказался в психушке из-за бывшей жены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ