Пережившая операцию дочь Ксении Бородиной стала моделью

0 комментарии209

Старшая дочь Ксении Бородиной Маруся не так давно пережила серьезное потрясение. Девочка была госпитализирована из школы в связи с резко ухудшившимся состоянием. У наследницы популярной телеведущей диагностировали аппендицит и провели операцию. Бородина призналась, что очень испугалась за здоровье наследницы, но, к счастью, всё прошло благополучно, и сейчас Маруся чувствует себя хорошо.

Более того, девочка получила возможность реализовать себя в одном из своих хобби. Как сообщила в своем сторис Ксения Бородина, её наследница приняла участие в модном показе. Ребёнок вышел к репортерам и собравшимся гостям в рамках торжественного открытия бутика марки «Кенгуру». На мероприятии присутствовали многочисленные знаменитости, поэтому этот небольшой импровизированный модный показ получил весьма престижный статус.

Маруся выбрала для мероприятия пышное золотистое платье, поверх которого набросила трендовый нынче чёрный пиджак. Сама девочка осталась в восторге от мероприятия в рамках показа – она постоянно находилась в прекрасном расположении духа. Судя по всему, ребёнок уже полностью восстановился после недавней операции.

Ранее Лена Миро предрекла дочери Ксении Бородиной печальное будущее.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ