Ради эффектного кадра Валерий Меладзе пренебрег ПДД

0 комментарии227

Популярный певец Валерий Меладзе недавно посетил небольшой городок Калязина в Тверской области, где находится известная колокольня. К сожалению, к священному месту запрещено подъезжать на машине, однако артисту это не помешало.

Ради эффектного кадра он легко пренебрег ПДД. Так в аккаунте певца в «Инстаграм» появился новый снимок, на котором он, опираясь на капот автомобиля, позирует на фоне Калязинской колокольни. В подписи Валерий Меладзе отметил, что хотя к священным местам должна вести дорога, порой к ним невозможно добраться.

«К каждому храму должна вести дорога... Но не до каждого можно дойти», – написал певец.

Вероятно, таким образом, артист пытался оправдать свой поступок. Тем не менее на подписчиков объяснение звезды не произвели особого впечатления, поэтому они не преминули упрекнуть его в нарушении правил дорожного движения.

В свою очередь, Валерий Меладзе не стал запираться, признав свою вину. Певец также сообщил, что увидел, как некоторые транспортные средства подъезжают к этому месту, дабы погрузить лодки на прицеп. Он решил последовать их примеру, стремясь сделать красивое фото. Ранее Валерий Меладзе признал себя нерадивым отцом, который практически не занимается воспитанием детей, переложив все обязанности на их матерей. Тогда как сам артист в свободное от работы время ограничивается исключительно разговорами с наследниками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерий Меладзе
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ