Выяснилось, что Анастасия Заворотнюк страдала манией преследования

0 комментарии1 307

Актриса Анастасия Заворотнюк, ставшая мегазвездой отечественного кинематографа, благодаря исполнению главной роли в нашумевшем сериале «Моя прекрасная няня», в один «прекрасный» момент поняла, что ее популярность на ТВ обернулась крахом в обыденной жизни.

Она стала настолько востребована, что иногда даже боялась выйти на улицу, считая, что ее будут преследовать вездесущие репортеры и папарацци. По крайней мере, знаменитость всегда старалась надевать очки и шляпку, дабы остаться неузнанной.

Кроме всего прочего, как только рядом с ней появлялся какой-то мужчина, ей сразу же приписывали роман. На основе этих сплетен дело дошло даже до того, что она перестала доверять окружающим, за исключением разве что только очень близких людей.

Фото: актриса Анастасия Заворотнюк

Родители посоветовали актрисе обратиться к психотерапевту, чтобы она могла решить свои проблемы, однако Анастасия отказалась. В то время она тяжело переживала развод со вторым супругом, но в конце концов согласилась.

Как известно, ничего хорошего из этого не вышло. Ей попался такой «специалист», который просто наживался на ней в материальном плане, не давая никаких особых консультаций и советов по исправлению ситуации.

Очевидно, что на фоне этого и могло быть подорвано здоровье, а сейчас никто толком и понять не может, что творится с актрисой на самом деле. Поговаривают, что она даже сбежала из дома, правда, было это еще в юности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ