Алла Пугачева отреагировало на фото сына Ксении Собчак

0 комментарии1 232

Знаменитая телеведущая и светская львица Ксения Собчак, скандалы с участием которой не сходят с первых полос печатных СМИ и Интернет-изданий, любит делиться с пользователями социальны сете подробностями личной жизни.

Одна из ее последних публикаций, к которой было прикреплено фото сына – Платона – попалась на глаза Примадонны российской эстрады – Аллы Борисовны Пугачевой. Знаменитость не оставила пост без внимания и отметила¸ что Платон все больше напоминает своего знаменитого деда.

По всей видимости, речь идет об отце Ксении – бывшем мэре Ленинграда, занимавшего должность в то время, когда произошло переименование города в Санкт-Петербург, ведь комментарий с пожеланием «царства небесного» к Эммануилу Виторгану – отцу бывшего мужа Собчак – Максима Виторгана - это относиться не может.

Сама же Собчак, опубликовав снимок, сопроводила его довольно интересным комментарием, ведь на фото Платон занимается с мамой изучением картинок с изображениями фруктов и овощей, а Собчак ив данный момент рассказывает ему о баклажанах.

Кстати сказать, очень многие подписчики Instagram-аккаунта Ксении по достоинству оценили фото и согласились, что мальчик растет весьма смышленым и, по всей видимости, вырастет довольно умным парнем.

К слову, Примадонна была знакома с Анатолием Собчаком, ведь именно он проводил церемонию заключения официального брака между Пугачевой и Киркоровым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ