Кейт Миддлтон впервые за 9 лет дала интервью

0 комментарии636

Герцогиня Кембриджская – Кейт Миддлтон – супруга принца Уильяма наконец-0то порадовала репортеров. Неудивительно, ведь она дала обширное интервью впервые за девять лет. Так долго из королевского семейства не молчал еще никто.

На днях большая беседа состоялась с герцогией Сассекской – Меган Маркл, которая недавно совершила с мужем тур по африканским странам, и не преминула укорить средства массовой информации в давлении на нее в период беременности, но вот Кейт Миддлтон говорила несколько на другие темы.

Прежде всего, она выразила свои впечатления от визита в Пакистан, отметив, что просто в восторге этой страны.

Фото: Кейт Миддлтон в момент интервью

Репортеры отметили, что Кейт вела себя очень корректно, что позволило ей сохранить ту самую тонкую грань, которую в одном лице герцогине и путешественнице, вдохновленной красотами и достопримечательностями, переступать нельзя ни в коем случае.

Что самое интересное, супруг Кейт – принц Уильям – ее долгую речь не прерывал, решив ограничиться всего лишь ролью слушателя. Зато Кейт, кроме ощущений от поездки, решила пожелать всем детям Пакистана крепкого здоровья.

Ничего удивительного в этом нет, ведь в ходе визита королевская чета побывала в деревне SOS, где проходят реабилитацию матери-одиночки и дети с явно выраженными психологическими проблемами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ