Марина Александрова похвасталась, от чего ей удалось отказаться

0 комментарии281

Популярная актриса Марина Александрова с годами научилась говорить «нет» вещам, которые ей не нравятся и не приносят удовольствие. О том, от чего артистке удалось отказаться, она рассказала своим поклонникам в аккаунте в «Инстаграм».

В новой публикации Марина Александрова с гордостью перечислила свои «нет». Так, например, в неугодный список актрисы попали чай, сладости, которые она не любит с детства, а также хамы. Звезда сериала «Екатерина» призналась, что всегда терялась и попадала в неловкие ситуации, когда ей хамили, поэтому теперь старается избегать подобных личностей.

Марина Александрова также предпочла избавиться от излишней серьезности, в особенности в стрессовых ситуациях, с которыми лучше справляться с помощью юмора. Кроме того, под запретом оказалась работа, не приносящая счастья и чувство удовлетворенности, так как она приводит к появлению грустных и депрессивных мыслей.

«В определенный момент жизни надо научиться говорить «нет», своё «нет» я освоила. Нет – хамству! Я теряюсь, когда мне хамят, поэтому избегаю этого. Нет – работе, которая не приносит удовольствие, а вместе с тем и людей, которые не твои», – написала артистка.

View this post on Instagram

В определенный момент жизни надо научиться говорить «нет», своё «нет» я освоила, а вы ? ✔️Нет-чаю! Я ненавижу чай. ✔️Нет-хамству! Я теряюсь, когда мне хамят, поэтому избегаю этого. ✔️Нет-сладкому! Не люблю торты и молочный шоколад с детства, поэтому это легкое «нет». ✔️Нет- серьёзности в трудные моменты. Посмеяться для меня, лучшее лекарство от стресса. ✔️Нет-лени! От этого труднее всего отказаться, моя любимая привычка! ✔️Нет- работе, которая не приносит удовольствие, а вместе с тем и людей, которые не твои. В моём случае, компромисс всегда виден, поэтому точно «нет» ! А ваши «нет»? 🧐 #узнаемдругдруга

A post shared by Марина Александрова (@mar_alexandrova) on

Самым сложным для Марины Александровой было сказать нет собственной лени, поскольку последняя является любимой привычкой. Но артистке удалось собрать волю в кулак и избавиться от нее.

Стоит отметить, что проделанная актрисой работа принесла свои плоды. Так, например, она начала избирательно подходить к выбору новых проектов, зато практически все они имеют успех. Последними работами Марины Александровой стали сериалы о легендарной российской императрице Екатерине II, который удостоились высокой оценки критиков.

View this post on Instagram

«Екатерина» vs Соня Тимофеева - лобовое столкновение в эфире двух важных для меня проектов. Я бы сама не смогла решить что смотреть. Тот случай когда за рейтинги я буду биться сама с собой. Знаю, что мой зритель будет со мной, в эфире или в интернете, ведь именно ваша любовь и интерес к моим проектам, сделали их самыми успешными на российском телевидении, а это для меня лучшая награда! Благодарю всех! Включаем каналы 21го октября, @tvrussia и @1tv , и получаем удовольствие! #екатерина #соня #марина

A post shared by Марина Александрова (@mar_alexandrova) on

К слову, на 21 октября запланирован выход первой серии третьего сезона «Екатерина II. Самозванцы», в котором режиссер продолжит рассказ о жизни императрицы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марина Александрова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ