Мария Порошина похвасталась семейной идиллией

0 комментарии985

Многодетной матери и популярной актрисе Марии Порошиной удается практически невозможное, она совмещает работу и воспитание пятерых наследников. Судя по всему, в жизни артистки все складывается удачно, поэтому недавно она решила похвастаться семейной идиллией перед поклонниками.

Мария Порошина обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она запечатлена вместе с тремя детьми. Актриса лежит на кровати вместе с дочерьми и держит на руках единственного 10-месячного сына Андрея, который появился на свет в январе текущего года. Судя по выражению лиц, все члены семьи артистки счастливы, так как они буквально излучают теплоту и радость.

В подписи Мария Порошина тонко подметила, что счастье заключается лишь в повседневной жизни, которой следует наслаждаться и получать удовольствие от кажущихся простыми вещей.

«Тайное желание одно

Загадаем мы с тобою на двоих…

Разукрасить мир, как полотно…

Ощутить, что счастье – просто жить…», – написала актриса.

Большинство подписчиков пришли в восторг от семейной идиллии артистки, пожелав ей счастья, любви и здоровья. Они также заметили, что за прошедшее время сын Марии Порошиной заметно подрос.

Напомним, актриса воспитывает 5 детей, ее старшая наследница Полина, которая пошла по родительским стопам, «засветившись» в нескольких фильмах, родилась от актера Гоши Куценко. Кроме того, Мария Порошина также родила трех дочерей: Серафиму, Аграфену и Глафиру от артиста Ильи Деревянко. Примечательно, что звезда до сих пор держит втайне имя отца своего сына, предпочитая не распространяться на этот счет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Порошина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ