Джей Ло попалась папарацци в неудачном наряде

0 комментарии14 102

Всемирно известная певица Дженнифер Лопес, или как ее еще называют, Джей Ло, всегда отличалась истинным вкусом в выборе нарядов. Однако даже такой знаменитости присуще совершать промахи.

Последнее событие, связанное с певицей и актрисой, произошло возле одного и из отелей Нью-Йорка, откуда она вышла в платье, которое в буквальном смысле «сплющило» ее грудь и, по всей видимости, прилипло к телу. Такой вывод у поклонников знаменитости напросился потому, что в данный момент звезда была задействована в съемках нового фильма и просто не успела переодеть наряд.

Но вот сам наряд обращает на себя внимание больше всего! Это – подвенечное платье! Именно в нем 50-летняя Дженнифер исполнила роль невесты в картине «Выходи за меня».

Фото: Дженнифер Лопес в "неудачном" наряде

Но самым удивительным фактом во всей это й истории является то, что после съемок Джей Ло действительно вышла замуж. Ее мужем стал небезызвестный Алекс Родригес, с которым Лопес поддерживала отношения уже на протяжении многих лет.

Суть же самого фильма состоит в том, что главная героиня выйдет замуж только после того, как ее бросит первый жених. Кое-кто считает, что данный сценарий немного напоминает «Сбежавшую невесту» с Джулией Робертс в главной роли, однако с этим можно не согласиться, ведь там невеста покинула свадебную процессию сама.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ