Нонна Гришаева задумалась о смене имиджа

0 комментарии343

Популярная актриса Нонна Гришаева всегда отличалась консерватизмом в выборе прическе. Так, много лет назад звезда «Папиных дочек» остановила свой выбор на темно-каштановом удлиненном каре с челкой, и с тех пор не изменяла себе. Однако, судя по всему, пришло время перемен, так как артистка задумалась о глобальной смене имиджа.

Нонна Гришаева обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» кадр, сделанный во время съемки программы «100янов шоу», на котором она запечатлена в образе легкомысленной блондинки. Для роли актриса примерила парик со светлыми локонами, которые завиты кольцами.

В подписи Нонна Гришаева обратилась за советом к поклонникам, поинтересовавшись, не стоит ли ей перекраситься в блондинку.

«Я вот думаю, может психануть и перекраситься в блондинку?», – написала артистка.

Как водится, мнения подписчиков разошлись: одни начали отговаривать Нонну Гришаеву от опрометчивого поступка, заверяя, что блонд совершено не ее цвет. Другие отметили, что актриса хороша абсолютно с любой прической и оттенком волос, поэтому может смело экспериментировать.

Вскоре комментариев стало настолько много, что Нонна Гришаева сочла нужным вмешаться и успокоить разволновавшихся поклонников. Она заверила их, что просто пошутила и не намерена ничего в себе менять в ближайшее время.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Нонна Гришаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ