Анфиса Чехова рассказала об отношениях с бывшим мужем

0 комментарии219

Телеведущая Анфиса Чехова, которую многие считают чуть ли не самой притягивающей внимание знаменитостью из-за ее сексуальности, недавно рассказала о том, какие отношения у нее были с бывшим супругом, от которого она, собственно, и родила сына – Соломона.

По словам знаменитости, у нее создается такое впечатление, что иногда можно встретить мужчину и даже родит от него, однако дети вырастают со своими претензиями к матери, чему, вероятно, способствуют отцовские гены.

Тем не менее, Чехова признается сыну в искренней любви, публикуя ролик с его участием на своей персональной странице социальной сети Instagram, где сообщает, что несмотря на кажущееся непонимание, беда может обернуться большим счастьем. И это счастье – ее сын!

View this post on Instagram

Иногда ты находишь мужчину своей мечты, а он оказывается деспот и тиран, или любитель ходить налево. Иногда ты обретаешь работу своей мечты, а она оказывается кабалой или сделкой со своей совестью. Иногда ты рожаешь любимых малышей, а они вырастают совсем незнакомыми тебе людьми, со своими принципами и желаниями, сильно отличными от твоих! Не строй ожиданий! И самый счастливый случай может обернуться тебе во вред! А беда, в итоге, привести к Счастью! Как говорили мудрые люди: «Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь»😉 P.S. С сыном мне, определенно повезло☺️ Ну и Картошка, чудесной оказалась собакой👌🏼

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

"Да, в этом году будет моя свадьба!", — еще недавно обещала балерина. «Иногда ты находишь мужчину своей мечты, а он оказывается деспот и тиран или любитель ходить налево. Иногда ты обретаешь работу своей мечты, а она оказывается кабалой или сделкой со своей совестью. Иногда ты рожаешь любимых малышей, а они вырастают совсем незнакомыми тебе людьми, со своими принципами и желаниями, сильно отличными от твоих! Не строй ожиданий! И самый счастливый случай может обернуться тебе во вред! А беда, в итоге, привести к счастью! Как говорили мудрые люди: «Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь», — написала философский пост телеведущая.

Попутно теледива отмечает, что ей, вне всяких сомнений с ребенком в жизни очень повезло.

Отдельно стоит напомнить, что мужем Анфисы Чеховой был актер Гураб Бавлишвили, с которым знаменитость завязала отношения еще в 2012 году. Пара оформила брак официально в 2015 году. Увы, через два года знаменитости развелись и до сих пор отношения не поддерживают. Те6м не менее, благодаря материнской любви, заботе и ласке, Соломон чувствует себя просто прекрасно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ