Сын Яны Рудковской стал брать плату с журналистов, которые хотят взять у него интервью

0 комментарии250

Сын Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко – 6-летний Саша, более известный, как Гном Гномыч, устал от внимания журналистов и перестал давать им интервью. При этом мальчик общается с некоторыми корреспондентами, однако только после того, как они подарят ему игрушки.

Родители юного фигуриста шутят, что таким образом он старается свести к минимуму общение с журналистами. Рудковская и Плющенко признают, что такое отношение у их сына развилось на фоне хронической усталости – 6-летний Саша ежедневно репетирует, ведь, как задумывают его родители, он должен стать чемпионом по фигурному катанию, а для этого нужно много и плодотворно работать.

Журналисты "Телепрограммы" заметили, что в последнее время Саша выходит на публику без настроения и капризничает. Многие поклонники Рудковской и Плющенко беспокоятся за здоровье и эмоциональное состояние их сына. Все потому, что ежедневные тренировки отнимают у него много сил и энергии. Также в связи с большой занятостью у Саши практически не остается времени для общения со сверстниками. Поиграть с друзьями он может только в перерывах между тренировками, однако в это время он предпочитает просто отдыхать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ