Многодетная мама Наталья Водянова выглядит почти ровесницей своих старших детей

0 комментарии408

У русской модели - Натальи Водяновой - очень много поклонников, потому что она умеет повернуть время вспять. Представить себе сложно, но у этой красавицы пятеро детей. Самому старшему исполнилось 18 лет.

Однако Наталья едва ли не выглядит ровесницей своих старшеньких. Ее моложавости могут позавидовать многие женщины. Недавние ее фото очень порадовали ее подписчиков. Модель на своей странице в Instagram сделала в московском парка «Зарядье».

Туда она пришла вместе со своими детьми: 12-летним Виктором, 13-летней Невой и 17-летним Лукасом. Они дурачатся и делают селфи с высунутыми языками, при этом выглядят смешно и забавно.

View this post on Instagram

From Moscow with ♥️❤️♥️🇷🇺

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Она подписала фото: «Из Москвы с любовью». Ольга Слуцкая решила прокомментировать фото и написала, что хорошо, когда ребята любят Россию. Многие восхищались прекрасными детьми, однако основная масса поклонников любовалась многодетной мамашей, которая светится светом и добром. Некоторые считают, что это похоже на волшебство, чтобы мама выглядела так молодо.

И действительно Водянова с детьми смотрится как их старшая сестра. И тут сразу же стоит напомнить, что первых своих троих детей Наталья Водянова родила от Джастина Портмана. А младшие родились от Антуана Арно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ