Недоброжелатели начали травлю 7-летней дочки Виктории Бони

0 комментарии1 254

Бывшая участница телешоу «Дом-2» Виктория Боня находится в состоянии отчаяния. Телезвезда уже давно смирилась с тем, что ее жизнь и успех не дают покоя недоброжелателям, однако она не была готова к тому, что они пойдут на крайности и начнут угрожать ее 7-летней дочери Анджелине.

Как оказалось, хейтеры вычислили, что дочь Бони зарегистрировалась в одной из социальных сетей и начали угрожать тем, что перешлют родителя ее одноклассников переписки девочки со взрослыми парнями. По словам Виктории Бони, данная ситуация – явный перебор. Во-первых, ее дочь не общается с незнакомыми и тем более взрослыми парнями, а во-вторых, хейтеры не имеют права вмешиваться в жизнь ее семьи и тем более обижать маленькую дочь.

«Мы можете себе представить, на что готовы идти люди, чтобы причинить вред мне и моему ребенку?» — сокрушается Виктория.

Боня призналась изданию «7Days», что с момента ее участия в телешоу «Дом-2» и после брака с ирландским миллиардером Александром Смерфитом, от которого она родила дочь, у нее появилось много завистников, которые всячески стараются испортить ей жизнь.

Напомним, что сейчас Виктория с дочерью живут в Лондоне. Там Анджелина учится в местной школе. По словам Виктории, возможно, она с дочерью переедет из Лондона. Как оказалось, девочке было более комфортно учиться, когда они проживали в Монако.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ