Елена Захарова ответила на слухи о своей беременности

0 комментарии230

43-летняя актриса Елена Захарова, известная по главной роли в телесериале «Кадетство», ответила на комментарии своих подписчиков в Инстаграм, которые стали подозревать то, что она находится в «интересном» положении. Захарова написала в своем микроблоге лаконичное «нет» и предпочла более не комментировать ситуацию.

Отметим, что поклонники актрисы пришли к мнению о том, что она беременна из-за заметно округлившейся фигуры. Но, оказалось, что Елена попросту поправилась, а потому была вынуждена немного сменить гардероб – в нем появились более мешковатые, но стильные вещи. Также сменой гардероба Захарова обязана осени – в промозглую походу гораздо комфортнее чувствовать себя в теплом свитере, нежели в легком коротком платье.

Напомним, что Захарова воспитывает двухлетнюю дочь, которую старается не показывать публике. Все потому, что с рождением дочери связана трагическая история. Елена рассказывала, что в 2011 году потеряла ребенка – ее 8-месячная дочь скончалась из-за острой вирусной инфекции. Вследствие трагедии Захарова долго не могла прийти в себя и была вынуждена лечиться от депрессии.

Рождение второй дочери стало для нее спасением. Как признается Захарова, она вернула ей смысл жизни, а потому актриса считает долгом оберегать дочь от любых опасностей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Захарова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ