Валдис Пельш рассказал, как жестоко разыграл Александра Абдулова

0 комментарии681

Телеведущий Валдис Пельш рассказал в телешоу «Он и Она» о своей работе в программе «Розыгрыш», которая выходила в эфир с 2003 по 2012 год. По словам Пельша, в телешоу периодически устраивали розыгрыши над известными личностями. В одном из выпусков актера Александра Абдулова убедили в том, что в корейском ресторане готовят блюда из собак и для того, чтобы спасти животных, ему нужно выкупить их у руководства заведения.

Пельш рассказывает "Телепрограмме", что Александр Абдулов, который, как известно, очень любил собак, не раздумывая согласился на предложение. По его мнению, готовить блюда из собак было настолько кощунственным, что он не думая согласился забрать животных и спасти им жизнь. После того, как ведущие рассказали ему о том, что это был розыгрыш, он сильно разозлился.

Как оказалось, накануне у Александра Абдулова умерла любимая собака, и он горько переносил потерю. Поэтому он обиделся на Пельша и съемочную группу и даже высказался в их адрес нелицеприятными выражениями. Прощение у актера пришлось буквально вымаливать.

Напомним, что Александр Абдулов скончался в 2008 году после борьбы с онкологическим заболеванием – ему диагностировали рак легкого в четвертой стадии. На момент смерти актеру было 55 лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ