Яна Рудковская пожаловалась на слишком большую грудь

0 комментарии301

Яна Рудковская выложила в своем микроблоге фотографию, на которой она предстала в необычном образе. На снимке Рудковская лежит в брючном костюме, надетым на голое тело, а из-под пиджака выглядывает черный бюстгальтер. Также Яна изменила привычную прическу – она предпочла создать эффект мокрых волос, который сделал ее образ более сексуальным и таинственным.

Подписчики Рудковской сразу же засыпали ее комментариями. Причем многие из поклонников и коллег пришли в полный восторг от фото. Телеведущая Ксения Собчак даже поинтересовалась у Яны, не хочет ли она примерить подобный образ в реально жизни. Также, судя по лайкам, фото понравилось Юлианне Карауловой и Светлане Бондарчук, которые являются близкими подругами Рудковской.

Не осталась в стороне и блогер Божена Рынска, которая в своем микроблоге поинтересовалась у подписчиков – настоящая ли грудь у Рудковской или она, как и многие знаменитости прибегла к пластике и увеличила ее. Ответить на вопрос Рынской Яна решила самостоятельно.

"Я не пойму, у Яночки своя грудь или нет?", – написала блогер.

По словам Рудковской, природа не обделила ее грудью, которая порядком надоела ей из-за большого размера. Она призналась, что если бы и прибегла к пластике, то явно не для увеличения, а для уменьшения груди.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ