Максим Виторган провел выходной с сыном Собчак

0 комментарии345

Максим Виторган, несмотря на свой развод с телеведущей Ксенией Собчак, старается поддерживать с ней дружеские отношения ради совместного ребенка. Также он пытается максимально проводить время с сыном, ведь понимает, что Платон нуждается не только в материнской заботе, но и в отце.

Напомним, что после разрыва с Собчак Виторган долго не мог прийти в себя – он поздравлял бывшую супругу с праздниками и отправлял ей шикарные букеты. После того, как Ксения рассекретила своего нового избранника – Константина Богомолова, Виторган впал в депрессию и практически стал затворником.

Спасти Максима от одиночества смогло творчество – он стал активно выступать и гастролировать по городам России и новые романтические отношения с  28-летней актрисой Нино Нинидзе.

Несмотря на то, что бывшая супруга Виторгана уже связала себя новыми узами брака и даже обвенчалась с Богомоловым, сам Максим признался «Телепрограмме», что пока не хочет спешить со свадьбой. При этом он не скрывает, что Нинидзе тесно общается с его семьей и может найти общий язык с его сыном Платоном. Также Нино трепетно относится к дочери Максима от первого брака – 13-летней Полине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Виторган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ