Пелагея восхитила стильным и нежным образом

0 комментарии394

Пелагея – певица с необыкновенным голосом, каждое ее выступление отличается своеобразной харизматичностью. Она одна из немногих не стала заниматься попсой, а выбрала путь, сплетенный из своих кружев этнических песен различных народов – грузинские, испанские, татарские, узбекские и т.д.

Она обожает исполнять русские народные песни и романсы, а также у нее есть в исполнении и авторские песни. Сейчас она постройнела и заметно похорошела, годы замужества ей пошли на пользу, во втором браке с Хоккеистом Иваном Телегиным она чувствует себя уверенной и счастливой, радость семейной идиллии добавляет и рождение ее дочки Таисию, которой исполнилось два года.

Теперь она постоянно радует своих подписчиков в Instagram экспериментами в образах.

Пелагея в последнее время стала примерять облегающие наряды, которые подчеркивают ее изменившуюся фигуру. В свои 33 года она захотела время повернуть вспять, как многие сейчас пытаются сделать это с помощью диет, спорта, ну, и пластики. Чем бы ни пользовалась Пелагея, все ей к лицу. Последнее ее фото заволновало сильную половину человечества. Недавно на одно из светских мероприятий она явилась в образе принцессы, которую украшали белые кружева и инкрустированный ободок, очень напоминающие тиару.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Пелагея Иван Телегин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ