Татьяну Тотьмянину прооперировали с подозрением на рак

0 комментарии1 569

Недавно появилась информация о том, что знаменитую фигуристку Татьяну Тотьмянину срочно прооперировали, поскольку врачи подозревали у нее экстремальное развитие раковых опухолей.

Как оказывается, предварительный диагноз знаменитости поставили уже давно (около двух лет назад), однако сразу хирургическое вмешательство не потребовалось, поскольку обнаруженные опухоли не были злокачественными. Однако чуть позже, как раз после возвращения фигуристки в российскую столицу с гастролей в Ялте, она почувствовала себя очень плохо и снова обратилась в онкологический центр.

На сей раз диагноз был неутешителен: слишком быстрое прогрессирование рака. Врачи посоветовали ей срочно сделать операцию, в ходе которой опухоли были удалены.

Как недавно стало известно, сейчас здоровью спортсменки не угрожает абсолютно ничего, а сама она выписалась из клиники и в данный момент находится у себя дома вместе с мужем и детьми, проходя реабилитационный курс и восстанавливая здоровье.

Фото: Татьяна Тотьмянина с мужем и детьми

Кстати сказать, когда знаменитости прямым текстом озвучили диагноз, сообщив, что развитие рака может быть с вероятностью 50 на 50, она не на шутку встревожилась. Но операция прошла успешно, Татьяне удалили все образования, и сейчас у нее все в полном порядке, хотя до этого были предпосылки и к тому, что может потребоваться даже вырезать желчный пузырь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Тотьмянина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ