Виктория Лопырева нарушает собственную диету

0 комментарии216
Виктория Лопырева нарушает собственную диету

36-летняя российская модель Виктория Лопырева, ели речь идет о соблюдении строгих предписаний диет, которые она сама для себя установила, иногда может пойти себе на уступки и нарушить любые запреты.

Недавно она отправилась в Краснодарский край, а когда посетила Сочи, решила повторить поступок Леры Кудрявцевой и не без удовольствия попробовала кулинарные шедевры местных мастеров. Так она не смогла себе отказать в удовольствии полакомится изысканным местным блюдом – хинкали со сметаной, о чем сразу же сообщила поклонникам на своей персональной странице в социальной сети Instagram, выложив эффектное фото, сделанное прямо за столом.

Фото: пост Виктории Лопыревой в Instagram

Как уже было сказано выше, немного раньше точно таким же блюдом побаловала себя супруга хоккеиста Игоря Макарова – телеведущая Лера Кудрявцева. Судя по всему, блюдо готовят действительно отменно, ведь обе знаменитости не смогли устоять искушению поддаться соблазну и оценить изыски местной сочинской кухни, которые славятся по всей стране.

Несмотря на то, что Лопырева, в отличие от Кудрявцевой, следит за своим рационом достаточно строго, все равно это не мешает ей хоть иногда, но чуточку «дать слабинку» и побаловать себя подобными кулинарными изысками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ