Алеся Кафельникова стала уделять отцу больше времени

0 комментарии286

Как известно, между Алесей Кафельниковой и ее отцом – одним из самых титулованных теннисистов мира Евгением Кафельниковым – в свое время «пробежала черная кошка», и они вообще не поддерживали отношения.

Помирились они только летом нынешнего года, после чего Алеся, по словам ее директора, стала уделять папе гораздо больше времени, нежели это было ранее, и даже стала вместе с ним посещать спортивные соревнования и другие мероприятия.

О том, что между родственниками сейчас установили доверительные отношения можно судить по фотографии, которая была сделана на проведении турнира «Кубок Кремля».

Фото: звездная семья после воссоединения на "Кубке Кремля"

На снимке четко видно, что и Алеся, и ее отец просто светятся от счастья, позируя на камеру. Кроме того, на своей персональной страничке в социальной сети Twitter Алеся начала называть Евгения Кафельникова самым лучшим на свете, а чтобы развеять все сомнения окончательно, дополнительно выложила несколько кадров с отцом в разделе Stories своего Instagram-аккаунта.

Фото: публикация Алеси Кафельниковой в Twitter

Таким образом, у всех фанатов знаменитостей не должно остаться никаких домыслов по поводу того, что в звездном семействе что-то может быть не в порядке. Впрочем, примирение подтверждают и многие люди из близкого окружения Алеси и Евгения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ