У певицы Ханны появился беременный живот

0 комментарии371

Певица Ханна в прошлом году впервые стала мамой. В сентябре 2018 года артистка подарила своему мужу очаровательную дочку. Однако спустя год, всё указывает на то, что она и её супруг Павел Курьянов снова ожидают прибавления в семье. На днях, когда артистка в очередной раз вышла на сцену в рамках своего концерта, у неё заметили округлившийся животик.

Артистка после первых родов первое некоторое время уделяла исключительно семье и новорожденной дочери. Но затем решила вернуться на сцену, и в последнее время она успешно совмещала и материнства, и творчество.

 

Сама артистка пока не подтвердила, но и не опровергла свою возможную вторую беременность. Впрочем, это и неудивительно, ведь она не является приверженцем публичности в вопросах, касающихся личной жизни. Когда певица Ханна была беременна в первый раз, она не спешила афишировать свое интересное положение. В одном из своих интервью она упоминала: действительно не считает нужным распространяться о делах личного характера. Поэтому, вероятно, что о своей второй беременности звезда заговорит далеко не сразу.

Ранее Ханна рассказала о проблемах в браке с продюсером.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ханна беременность
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ