"Нос отрезала": Любовь Успенскую снова уличили в злоупотреблении пластикой

0 комментарии1 192

65-летняя звезда русского шансона Любовь Успенская имеет весьма неоднозначную репутацию. В музыкальных талантах Успенской мало кто сомневается, однако методы артистки, которыми она поддерживает свою популярность, в последнее время вызывают крайне много вопросов. Хейтеры буквально заклевали Успенскую за то, как певица выглядит в последние годы.

Отметив свой 65-й день рождения, Успенская, как будто бы набралась смелости. Теперь артистка появляется на публике в молодёжных нарядах, мини-юбках, стильных джинсах. Но что самое интересное, звезда постоянно обновляет свою «естественную» внешность.

Любовь уже давно подозревают в том, что она злоупотребляет пластической хирургией и косметологией. День назад Успенской опубликовала в своем микроблоге очередное видео, спровоцировав массу критики по этому поводу. В кадре Успенская запечатлена в шортах до колен и с гармошкой руках. Но подписчики обратили внимание в первую очередь на лицо Успенской, которое выглядит явно переделанным. В комментариях Любовь Залмановну в очередной раз жестко раскритиковали за её любовь к уколам красоты и пластическим операциям:

«Похожа на мужика с гармошкой в подземных переходах», «Брови инста-телок, нос отрезала до уровня "пекинес", напрочь потеряна индивидуальность. И хватит уже подтяжек, у вас уши "уехали" к затылку», «Я вообще увидела сходство с Майклом Джексоном! По сути типаж один, видимо воображения нет у рукожопых врачей, всех на одно лицо делают».

Ранее Любовь Успенская обнажилась для поклонников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ