Новые детали смерти Дмитрия Марьянова: актера избили

0 комментарии301

Адвокат семьи Дмитрия Марьянова Виктория Крылова провела пресс-конференцию для журналистов. Она озвучила некоторые новые подробности смерти популярного актёра. Она в частности отметила, что согласно результатам следствия и проведенных в его рамках экспертиз, Марьянов скончался в результате сосуда, а перед смертью промучился несколько часов. При этом должной помощи актёру не оказывалось, хотя теоретически, согласно данным экспертиз, актера можно было спасти.

Позже Крылова добавила, что семья Дмитрия очень недовольна ходом следствия. Родственники покойного актёра обратились к уполномоченным органам с просьбой о проведении дополнительной экспертизы. После очередной экспертизы стало понятно, что непосредственная причина смерти - разрыв сосуда - был невозможен без ранее полученных травм.

 

По данным экспертизы, роковая травма была получена Дмитрием в результате его избиения. Тупая травма живота, нанесённая Марьянову, послужила своего рода почвой для дальнейшего резкого ухудшения состояния пациента. Причём, как уточняет адвокат, эта травма была нанесена Дмитрию в 7:00 в день смерти, как раз примерно в то время, когда Марьянов стал чувствовать себя хуже. Иными словами, как объясняет Виктория Крылова, перед смертью Дмитрия сильно избили.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Марьянов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ