Яна Рудковская обвинила СМИ в клевете

0 комментарии325

Буквально на днях известная продюсер Яна Рудковская дала одному глянцевому таблоиду обширное интервью, которое моментально разлетелось по Интернету и стало своего рода сенсацией, поскольку в нем содержится довольно много откровений знаменитости.

Однако, как оказалось, некоторые издания переврали интервью, после чего Рудковская обрушилась на них с критикой и возмущением. Она отметила, что репортеры, опубликовавшие текст настолько бездарны, что не могут даже просто перепечатать текст без ошибок.

"Жаль, что многие журналисты из-за своей безграмотности даже не смогли правильно перепечатать чужой эксклюзив и добавили полную ахинею в свои горячие заголовки! Ну и поделом им! В Америке бы за каждую букву ответили, а тут себя любой блогер, окончивший удовлетворительно среднюю школу, мастером пера мнит…", – написала взбешенная Яна Рудковская.

Конечно, возмущению Рудковской не было предела, однако сама она заявила, что пока обращаться в суды не собирается, поскольку ей даже собственных денег на такие процедуры потратить жалко.

Кроме того, на своей странице в социальной сети Instagram Рудковская анонсировала свое новое реалити-шоу, которое скоро должно стартовать на телевидении.

"Тут снова возникает дилемма, куда снова идти в суды, да ну их, совсем неохота... да и денег на таких жалко тратить, что с них можно взять потом, кроме анализов ). А что охота? Охота сделать не просто шоу каких тьма тьмущая, а поднять темы, которые волнуют многих женщин, начиная с эйджизма и заканчивая суррогатным материнством. Поговорить о проблемах в воспитании детей, о том, о чем мы стараемся молчать. Нам всем почему-то неудобно или не принято, и мы молча терпим хейтерские яйцеголовые атаки, терпим, а я так больше не хочу!" – сказала Яна Рудковская.

Состоять оно будет из двенадцати эпизодов, а со-ведущей Яны Рудковской станет не менее известная светская львица Ксения Собчак, которая на пару с Рудковской в последнее время получает в социальных сетях и прессе массу критики за свое нестандартное поведение. Чего стоит только нашумевшая свадьбы с режиссером Константином Богомоловым…

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ