Стало известно, сколько знаменитые футболисты платят эскорт-агентствам

0 комментарии203

Интернет-сообщество поражено, ведь на днях на просторы Всемирной паутины просочились материалы журналистского расследования, которые призван пролить свет на вопросы участия известных футболистов английской Премьер-лиги в эскорт-вечеринках.

Оказывается, суммы, которые выкладывают спортсмены соответствующим агентствам выглядят баснословными. Тут дело даже не в том, что за участие в таких «клубах» ежемесячная плата составляет порядка тридцати тысяч фунтов стерлингов, а в том, что на счету таких участников должна находиться сумма примерно в десять миллионов, иначе вступить в клуб будет попросту невозможно.

Фото: футбольные клубы английской Премьер-лиги

А вот довольно интересными стали откровения девушек, оказывающих такие услуги. Например, одна рассказывала о непонятных фантазиях спортсмена, а другая утверждала, что очень часто попадала в крайне нестандартные ситуации, когда один известный спортсмен довольствовался только тем, что прикасался к ногам девушки, а больше ему ничего и не было нужно.

«Он заплатил за мой перелет на частном самолете, оплатил мои покупки, помассировал мне ноги – и все», — рассказала девушка.

С другой стороны, некоторые участницы секс-вечеринок отмечают, что те спортсмены, у которых есть семьи, ведут себя крайне осторожно, а для них оплата за вход не является обязательной. Достаточно оплачивать ежемесячный взнос и иметь нужную сумму на счете в банке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ