Ани Лорак раскритиковали за чрезмерно увеличенные губы

0 комментарии267

Украинская певица Ани Лорак сменяет свои образы достаточно часто и делится фотографиями со своими поклонниками в социальных сетях. Одна из ее последних публикаций привлекла внимание фанатов особо.

Дело в том, что к ней знаменитость прикрепила несколько фотоснимков, на одном из которых она позирует перед камерой закутанная в восточный палантин, а на втором предстает в коротком черном платье.

Разумеется, ярые фанаты певицы тут же начали восхищаться и необычными образами, и самой Ани Лорак, в буквальном смысле завалив страничку знаменитости комментариями.

Но вот нашлись и те, кто больше обратил внимание не на представленные наряды, а внешность певицы. Они сразу же отметили, что Ани слишком сильно перекачала губы, из-за чего у нее даже форма лица изменилась, не говоря уже и о том, что у нее якобы начались проблемы с дикцией.

"С увеличением губ неминуемо меняются пропорции лица", "С последней песней "мы нарушаем", вообще беда, она так перекачала себя что половину букв в песне не выговаривает", – критиковали звезду недоброжелатели.

А вообще, очень многие Интернет-пользователи очень настойчиво обсуждают изменения, происходящие со звездой. Так, например, многие считают, что певица сначала увеличила грудь, затем сделал пластику лица и наконец подправила форму губ. Несмотря на такие яростные обсуждения, сама знаменитость о пластике никогда не заикалась, а в отношении ответов на каверзные вопросы хранит гордое молчание.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ани Лорак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ