Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор в ругани дошли до оскорблений

0 комментарии553

Похоже, нешуточная перепалка между боксерами Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГергором, которую они устроили на просторах Всемирной паутины не только не заканчивается, а и набирает более высокие обороты. Сейчас дело дошло уже до взаимных оскорблений.

Начало этому спору положило заявление главы UFC Даны Уайт, в котором он прямо отметил, что мужчиной номер один МакГрегор больше не является, а первым будет считаться Нурмагомедов.

Фото: Хабиб Нурмагомедов (слева) и Конор МакГрегор

В ответ на это Конор опубликовал в социальной сети издевательский пост, припомнив бой Хабиба с Дастином Порье, в полной мере раскритиковав его.

«Это кого тут не главным называют? Твой паренек дрался в шатре, не правда ли? Это был турнир в палатке. Тент над чертовой пустыней — вот, что это было. Продолжай обманывать себя», - написал Конор.

Хабиб решил ответить, да еще и обозвал МакГрегора «алкашом», на что получил ответ о предполагаемой встрече в Москве. Но Нурмагомедов парировал выпад, ответив, что в российской столице насильников не ждут.

Но, как считается, последнее слово сказал все же МакГрегор, выложив фотографию, на которой он позирует, стоя перед каким-то зданием, на котором красуется российский герб.

Фото: публикация Конора МакГрегора в Twitter

Кажется, только после этого наступило относительное затишье, поскольку Хабиб продолжать виртуальную драку не стал. Впрочем, это действительно может быть только передышкой со стороны российского спортсмена, и свое последнее слово он еще скажет, вполне возможно, даже на ринге.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ