Дмитрий Исхаков показал дочь от Полины Гагариной

0 комментарии521

Модный фотограф Дмитрий Исхаков опубликовал в своем микроблоге видеоролик, на котором видно, как его дочь от Полины Гагариной Мия играет на фортепиано. При этом Дмитрий отметил, что дочка, несмотря на свой юный возраст – ей всего два года, усиленно учит английский язык и начала увлекаться музыкой.

«Поля говорит, у Миюши отличное чувство ритма. Что же, English мы уже выучили, пора садиться за инструмент», — отметил возлюбленный Полины.

По словам Дмитрия Исхакова, они с супругой не сторонники того, чтобы навязывать ребенку увлечения, а потому ждут, когда маленькая Мия сама выберет хобби, которое будет ей по душе. По всей вероятности, она, как и ее мама, захочет уйти в музыку. По крайней мере, уже сейчас она показывает довольно неплохие результаты и проводит свободное время, изучая нотную грамоту.

Полина Гагарина часто делится с подписчиками в Инстаграм фотографиями своей семьи, однако старается скрывать лицо маленькой дочери. Она признается, что является в этом плане очень суеверной, а потому они с мужем покажут лицо Мии когда та подрастет.

Напомним, что Полина Гагарина вышла замуж за Дмитрия Исхакова в сентябре 2014 года. Через три года у них родилась дочь. Также пара воспитывает сына Гагариной от первого брака с актером Петром Кисловым – 12-летнего Андрея.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ