Наталья Водянова решила отдохнуть с детьми в Сочи

0 комментарии564

Знаменитая российская супермодель Наталья Водянова к своим тридцати семи годам успела не только добиться признания в модельном бизнесе, но и обзавелась многочисленным потомством. От первого супруга – британца Джастина Портмана – знаменитость родила троих: Лукаса (17), Неву (13) и Виктора (12), а от второго мужа Антуана Арно – двоих: Максима (5) и Романа (3).

Сейчас модель находится в отпуске, отдыхая о работы и забот. Сначала она побывала в российской столице, а после этого, прихватив с собой наследников от первого брака, отправилась в Сочи, где первым дело семейство посетило местный скайпарк. Соответствующую публикацию Водянова выложила на своей страничке в социальной сети Instagram.

«Мы находимся на вершине мира», — отметила Водянова, показав подросших детей от Джастина Портмана.

Кстати сказать, даже по фотографии можно сделать вывод о том, что старшие дети знаменитости явно унаследовали от матери цвет волос. А вот Лукас вдобавок ко всему проявил еще нешуточный интерес к модельному бизнесу. У него уже даже есть первые успехи, ведь парень успел «засветиться» на подиуме, причем именно в качестве модели. Сама Водянова это приветствует и гордится своими отпрысками. Кроме того, она считает, что у Лукаса есть все шансы для того, чтобы со всей серьезностью заявить о себе на мировых подиумах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ