Ким Кардашьян заметили во время ночной вылазки за мороженым

0 комментарии194

Супруга рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян нередко эпатирует публику довольно странными поступками. К примеру, очевидцы смогли сфотографировать Ким, когда она ночью выходила из кафе быстрого питания, держа в руках рожок сливочного мороженого.

Это нисколько не смутило Кардашьян – напротив, она отыскала снимок в Интернете и выложила его в своем микроблоге, поинтересовавшись у подписчиков, не слишком ли рано она отправилась за мороженым. Также Ким призналась, что очень любит сладкое, а потому иногда попросту не может сдержаться и едет в магазин в любое время суток.

«Как считаете, слишком рано для мороженного», — шутливо обратилась Кардашьян к подписчикам.

View this post on Instagram

Too early for ice cream?

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Поклонники модели нисколько не осудили ее, а наоборот поддержали. По их словам, кто, как не Кардашьян может позволить себе совершать странные поступки. Также они отметили, что, несмотря на любовь к сладкому, Ким поддерживает свою фигуру и выглядит потрясающе.

Напомним, что Кардашьян в своем недавнем интервью заявила, что ей надоело то, что ее воспринимают исключительно, как модель и полагают, что она не может добиться чего-то большего. Чтобы доказать общественности то, что она способна на многое, Кардашьян решила пройти юридические курсы, после чего начать сотрудничество с американским департаментом, работающим в сфере наказаний для преступников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ким Кардашьян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ