Ким Кардашьян глубокой ночью отправилась за мороженым

0 комментарии205

Как оказывается знаменитая модель Ким Кардашьян абсолютно не против того, чтобы ее снимали вездесущие папарацци. Что самое интересное, ее не смущают даже несколько необычные ситуации, когда она попадается на глаза поклонникам.

Так, например, ей прямо посреди ночи вдруг до такой степени захотелось мороженого, что она что она в самом обычном спортивном костюме и кроссовках отправилась к ближайшему магазину быстрого питания, чтобы купить себе стаканчик сливочного десертного лакомства, которое, кстати сказать, она просто обожает и даже перестает соблюдать собственную строгую диету.

View this post on Instagram

Too early for ice cream?

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Еще одна любопытная деталь состоит в том, что Ким даже порылась в собственных архивах, нашла фотографии, на которых она запечатлена как раз выходящей из ресторанчика с мороженым в руке, а затем самолично опубликовала снимок на своей персональной странице в социальной сети Instagram, как раз и дав понять, что не имеет ничего против фотографирования.

Поклонники знаменитости оценили и ее юмористический комментарий, в котором она спрашивала их, а не рановато ли для мороженого. Фолловеры с удивлением написали, что можно было бы и потерпеть, пока не рассветет, а некоторые даже отметили, какое же должно быть желание съесть десерт, если Ким побежала за ним глубокой ночью.

«Не представляю, до какой же степени должно хотеться мороженного, чтобы встать и поехать за ним среди ночи», «вот это я понимаю диета, молодец Кимми», «Мороженое среди ночи это реально странно, но кто если не Ким Кардашян может позволить себе любые странности», — написали фолловеры.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ким Кардашьян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ