Сын Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой принял присягу

0 комментарии6 663

12-летний сын Дмитрия Певцова, рожденный в браке с актрисой Ольгой Дроздовой, стал кадетом и принял воинскую присягу. Об этом Дмитрий рассказал своим подписчикам в микроблоге. Певцов не удержался и после торжественной церемонии снял небольшое видео, на котором видно, что его сын стоит в кадетской форме, которая по мнению подписчиков актера, ему очень идет.

Также Дмитрий рассказал, что мать Елисея – Ольга Дроздова, не смогла выдержать и расплакалась от счастья на церемонии посвящения будущих воспитанников кадетского училища. Подписчики Дмитрия пожелали его сыну удачи в учебе, терпения и стремления к лучшему.

Как оказалось, сын Певцова самостоятельно принял решение поступить в кадетское училище имени М.А. Шолохова при президенте России, чем очень порадовал своих родителей.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова познакомились на съемках фильма «Прогулка по эшафоту» и поженились в 1994 году. Пара счастлива в браке и воспитывает наследника – сына Елисея, который, как оказалось, не захотел идти по стопам родителей и решил стать военным.

Напомним, что сын Дмитрия Певцова от первого брака с актрисой Ларисой Блажко – Даниил, скончался в 22 года в результате несчастного случая – он упал с третьего этажа и умер от многочисленных переломов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ