Наташа Королева в необычном образе поддержала на концерте Светлану Лободу

0 комментарии468

Вчера в российской столице на «ВТБ Арене» состоялось грандиозное шоу – концерт известной певицы украинского происхождения – Светланы Лободы. Знаменитость представила столичной публике свой новый проект под названием SUPERSTAR. Зрителей собралось порядка двадцати тысяч, но среди публики можно было заметить и многих представителей шоу-бизнеса, и коллег по цеху.

Как оказалось, с трибуны за выступлением подруги усердно следила еще одна уроженка Украины – Наташа Королева. Но вот ради подруги она даже сменила имидж. Артистка использовала грим, который лучше всего подошел бы праздников вроде Хеллоуина, сделав себе бледное, как у мертвеца, лицо. А в качестве дополнительного аксессуара Королева выбрала сумочку, выполненной в форме человеческого черепа.

К последующему посту в социальной сети Instagram она добавила шутливый комментарий, мол, чего только не сделает «принцесса маленькой страны» для подруги.

«Ах, Света! Что ты делаешь с людьми? — удивляется певица. — Только к тебе — такой невероятной, талантливой, креативной... Наташа Королева, принцесса маленькой страны, могла прийти в таком виде. Йорик, тебе нравится?», - написала Королева.

Впрочем, многочисленные поклонники оценили пост с комментарием, а также отметили, что жутковатый грим в общем-то Королевой идет. К тому же некоторые задались вопросами по поводу того, как Королевой в свои сорок шесть лет удается выглядеть такой моложавой и ухоженной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ